BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

mardi 18 décembre 2012

Muffins au chocolat au coeur fondant

Ingrédients:
150 g de chocolat grossièrement haché
125 g de beurre grossièrement coupé
3 petites cuillères de café instantané
2 œufs
2 jaunes d’œufs
75 g de sucre
35 g de farine
2 petites cuillères de cacao en poudre

Préparation:
Chauffez le four à la température de 180 degrés
Dans une casserole, mettez le beurre, le chocolat et le café et Faites fondre sur feu doux et mélangeant jusqu’à obtenir un mélange lisse


Laissez refroidir pour 10 minutes à la température ambiante
Transférer ensuite dans un grand bol
Battez les œufs et les jaunes avec le sucre



Ajoutez la farine et mélangez


Ajoutez ensuite le mélange de chocolat et remuez
Versez dans des moules de muffins beurrées et farinées



Faites cuire au four le long de 12 minutes
Sortez du four
Sortez des moules



Saupoudrez par le cacao en poudre et servez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire