Ingrédients:
150 g de chocolat grossièrement haché
125 g de beurre grossièrement coupé
3 petites cuillères de café instantané
2 œufs
2 jaunes d’œufs
75 g de sucre
35 g de farine
2 petites cuillères de cacao en poudre
Préparation:
Chauffez le four à la température de 180 degrés
Dans une casserole, mettez le beurre, le chocolat et le café et Faites fondre sur feu doux et mélangeant jusqu’à obtenir un mélange lisse
Laissez refroidir pour 10 minutes à la température ambiante
Transférer ensuite dans un grand bol
Battez les œufs et les jaunes avec le sucre
Ajoutez la farine et mélangez
Ajoutez ensuite le mélange de chocolat et remuez
Versez dans des moules de muffins beurrées et farinées
Faites cuire au four le long de 12 minutes
Sortez du four
Sortez des moules
Saupoudrez par le cacao en poudre et servez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire