BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

samedi 1 décembre 2012

بودينغ بالشامية






المقادير
1 علبة بسكويت مرحي
100غ سكر محور
5 ملاعق كبيرة شكلاطة
50غ زبدة ذائبة

1ملعقة صغيرة فانيليا
عسل خفيف
1كاس ماء
1 كاس سكر محور
الحشو
شامية
التزيين
شكلاطة للطلاء
طريقة التحضير

في وعاء ضعي البسكويت المرحي السكر المحور الفانيليا الالشكلاطة اخلطي ثم اضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة اخرى.
حضري العسل بخلط الماء والسكر ثم غليهما مدة 15 دقيقة اتركيها تبرد ثم اجمعي الكل بالعسل الخفيف المتحصل عليه حتى الحصول على عجينة طرية.
3- على طاولة عمل مفروشة بالبلاستيك وبواسطة الحلال ابسطي العجينة بسمك 5 ملم
4- سوي الحافة ثم ضعي عليها طبقة من الشامية المفتتة جيدا.
5- غطيها بالبلاستيك ثم مرري عليها الحلال.
6- لفي العجينة مع نزع البلاستيك تدريجيا.
7- غطي الحربوش المتحصل عليه بالبلاستيك وضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
8- انزعي البلاستيك ثم اطليه بالشكلاطة للطلاء الذائبة في حمام مائي.


9- قطعي دوائر بواسطة سكين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire