BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

samedi 1 décembre 2012

سكالوب محشى بالجبن و الجنبون






المقادير

1\2 كيلو اسكالوب 
شرائح الجنبون
شرائح الجبنة ---تكون مربعة او مستطيلة الشكل وغير سميكة 
ملح وفلفل اسود
توم مفروم
بعدونس مفروم
شابلير او بشماط مرحي
الطريقة
نتبل الاسكالوب بالملح والفلفل الاسود والتوم ثم نضع على كل قطعة اسكالوب شريحةجنبون ثم شريحة جبنة وقليل من المعدنوس ثم نلفهم رول ويمكن شدها بخيط او عود خشب ثم نغمسها فى الشابلير ثم نضعها فى طبق به كمية قليلة من الزيت والماء نتركها في الفرن حتى تنضج لمدة نصف ساعة
تقريبا
وناكل بالشفاء والهناء
يقدم مع كل انواع السلطات

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire