BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

lundi 24 décembre 2012

رولي اللحم




Photo : ‎رولي اللحم 
المقادير
1 كيلو لحم الفخض من دون عظم
50غ من الفطر
2 بطاطا 
1 قرع اخضر
القليل من الكرافس
1 حبة بصل
2 فصوص ثوم
القليل من اكليل 
زيت نباتي و القليل من الزبدة
ملح .بزارات

الطريقة
في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت و1 حبة البطاطا مبشورة ومقطعة لمكعبات و القرعة كذلك و الفطر المفروم و الثوم المدقوق و القليل من اكليل الجبل و الملح و الابزار يقلى الكل جيدا و يوضع جانبا
نفتح الفخضه و نحاول ضربها قليلا بمطرقة المطبخ حتى نرقق الفخضة و نعطيها حجما ارفع و متناسق اكثر نمسح كل الفخضة بالقليل من الزبدة المتبلة بالملح و الابزار و الثوم و اكليل ثم تفرد الحشوة فوق نصف الفخضة بشكل متناسق ثم نبدأ بلفها على نفسها تربط بخيط اكل لكي لا تفتح و تقلى في القليل من الزيت حتى تتحمر
بعد ذلك نضعها في صينية فرن مع الكرافس و حبة البطاطا و الزيت و الزبدة و اكليل و الماء
 و تترك في فرن ساخن مسبقا لمدة ساعة تقريبا
عند اخراجها من الفرن يزال الخيط و تقطع على شكل دوائر
تقدم دوائر الرولي مع جميع انواع السلطات
و بالهنا و الشفا..‎






المقادير

1 كيلو لحم الفخض من دون عظم

50غ من الفطر

2 بطاطا 

1 قرع اخضر

القليل من الكرافس

1 حبة بصل

2 فصوص ثوم

القليل من اكليل 

زيت نباتي و القليل من الزبدة

ملح .بزارات





الطريقة

في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت و1 حبة البطاطا مبشورة ومقطعة لمكعبات و القرعة كذلك و الفطر المفروم و الثوم 


المدقوق و القليل من اكليل الجبل و الملح و الابزار يقلى الكل جيدا و يوضع جانبا

نفتح الفخضه و نحاول ضربها قليلا بمطرقة المطبخ حتى نرقق الفخضة و نعطيها حجما ارفع و متناسق اكثر نمسح كل الفخضة 

بالقليل من الزبدة المتبلة بالملح و الابزار و الثوم و اكليل ثم تفرد الحشوة فوق نصف الفخضة بشكل متناسق ثم نبدأ بلفها على 

نفسها تربط بخيط اكل لكي لا تفتح و تقلى في القليل من الزيت حتى تتحمر


بعد ذلك نضعها في صينية فرن مع الكرافس و حبة البطاطا و الزيت و الزبدة و اكليل و الماء


و تترك في فرن ساخن مسبقا لمدة ساعة تقريبا


عند اخراجها من الفرن يزال الخيط و تقطع على شكل دوائر


تقدم دوائر الرولي مع جميع انواع السلطات



و بالهنا و الشفا..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire