المقادير
1 كيلو لحم الفخض من دون عظم
50غ من الفطر
2 بطاطا
1 قرع اخضر
القليل من الكرافس
1 حبة بصل
2 فصوص ثوم
القليل من اكليل
زيت نباتي و القليل من الزبدة
ملح .بزارات
الطريقة
في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت و1 حبة البطاطا مبشورة ومقطعة لمكعبات و القرعة كذلك و الفطر المفروم و الثوم
المدقوق و القليل من اكليل الجبل و الملح و الابزار يقلى الكل جيدا و يوضع جانبا
نفتح الفخضه و نحاول ضربها قليلا بمطرقة المطبخ حتى نرقق الفخضة و نعطيها حجما ارفع و متناسق اكثر نمسح كل الفخضة
بالقليل من الزبدة المتبلة بالملح و الابزار و الثوم و اكليل ثم تفرد الحشوة فوق نصف الفخضة بشكل متناسق ثم نبدأ بلفها على
نفسها تربط بخيط اكل لكي لا تفتح و تقلى في القليل من الزيت حتى تتحمر
بعد ذلك نضعها في صينية فرن مع الكرافس و حبة البطاطا و الزيت و الزبدة و اكليل و الماء
و تترك في فرن ساخن مسبقا لمدة ساعة تقريبا
عند اخراجها من الفرن يزال الخيط و تقطع على شكل دوائر
تقدم دوائر الرولي مع جميع انواع السلطات
و بالهنا و الشفا..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire