BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

dimanche 28 octobre 2012

اليويو YOUYOU








 

Blog de amelfr : FEMME MODERNE, اليويو
 
 
المقادير:

150 غ فستق مرحي
 
750غ فرينة 
 
150غ سكر
 
1.25 لتر من الزيت للقلي

(الشحور)

نصف فنجان زيت زيتونه
 

4 بيضات مركوضين مع 4 ملاعق حليب

خميرة حلويات

سكر منكه بطعم الفانيلا

شوية ملح.

الطريقة:
 نخلط الدقيق مع الخميرة مع السكر مع
 
الفانيلا مع الملح على حدة
 

نخلط الزيت مع مزيج البيض والحليب ثم نضيفه
 
لمزيج الفرينة نخلط الكل جيدا ثم نعجن
 
للحصول على عجينة ملساء ثم نكورها
 
ونغطيها بقماشة ونتركها نصف ساعة على
 
الاقل.

نس خن الزيت لدرجة الغليان ثم ناخذ القليل
 
من العجين ونشكله في شكل كعكة قطرها 5
 
سم ثم نرميها في الزيت الساخن جدا الى ان
 
تصبح ذهبية اللون تخرجها ونتركها 10 دقائق
 
في طبق منقوب بش تقطر من الزيت ثم
 
نغطسها في الشحور ثم نخرجها ومن ثم في
 
اللوز المرحي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire