BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

vendredi 26 octobre 2012

عين سبنيورية




عين سبنيورية




المقادير :
250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم.
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح 
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء


الطريقة :

_ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
_ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.
_ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
_ نلفّ شريحةالاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. 
_ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
_ تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع السلطة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire