BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

samedi 27 octobre 2012




كعك اللوز


المقادير

كيلو غرام لوز مقشر
500 غ سكر ناعم
6 بيضات
2 ملاعق كبيرة ماء ورد


الطريقة

يقشر اللوز ويدق جيد مع السكر ثم يضاف اليه البيض واحدة فواحدة و يعجن الخليط تدريجيا مع شيء من ماء الورد
للحصول في النهاية على عجينة لينة متجانسة تشكل عجينة اللوز في شكل حلقات و تزين بقطع من الفزدق ثم تطهى في فرن ذات حرارة منخفضة لمدة لاتزيد عن 10 دقائق وتقد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire