BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

samedi 27 octobre 2012

La sauce caramel (caramel liquide)




La sauce caramel (caramel liquide)



La sauce caramel (caramel liquide)
                                                                                           La sauce caramel (caramel liquide)
Ingrédients :
  • 200 ml de l’eau
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 400 g de sucre
Préparation :
  • Dans une casserole, mettez le sucre et le sucre vanille
  • Dans une autre casserole, faites chauffez l’eau jusqu’au bouillonnement avec le sucre vanille
  • Mettez le sucre sur feu très doux
  • Quand le sucre devient caramélisé, directement ajoutez l’eau chaude et mélangez rapidement
  • Retirez du feu, mélangez et laissez refroidir
  • Et voilà, servez avec le flan ou n’importe quel délice de votre choix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire