BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

vendredi 11 janvier 2013

Cake au yaourt

http://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/12/f8.jpg

Ingrédients:
150 g de farine
30 g d’amidon
3 œufs
130 g de sucre
100 g de yaourt
1 citron
30 g d’huile
1 sachet de levure pour gâteaux
1 petite pincée de sel

Préparation:
Séparez les jaunes d’œufs des albumines
Dans un grand bol, mettez les jaunes avec le sucre et le zeste râpé du citron


Battez bien jusqu’à obtenir une masse crémeuse un peu épaisse
Ajoutez ensuite l’huile et le yaourt

Ajoutez ensuite la farine, la levure et le mais

Mélangez
Montez ensuite les albumines avec une pincée de sel

Ajoutez au mélange précédent
Mélangez soigneusement
Versez dans une moule beurrée et enfarinée

Faites cuire au four pour 40 minutes à une température de 160 degrés
Laissez refroidir puis servez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire