BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

mercredi 23 janvier 2013

Biscuit de soja


http://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/10/biscotti-di-soia-origwm.jpg
 
Ingrédients:
250 g de farine de soja
140 g de sucre
150 g de beurre
1 œuf
3 petites cuillères de levure de biscuit
3 pincées de sel
Le zeste d’un citron
 
Préparation:
Mélangez les ingrédients secs ensemble, puis ajoutez l’œuf, le beurre et le zeste de citron
Bien mélangez jusqu’à l’homogénéité 

المكونات:
250 غرام من مسحوق فول الصويا
140 غ سكر
150 غ زبدة
1 بيضة
3 ملاعق صغيرة من البسكويت الخميرة
3 القرصات من الملح
تلذذ الليمون واحد
 
 
 
Formez de la pâte obtenue des petites balles à la taille de noix
Ornez par 1/2 pistache ou 1/2 noix
 
 
Faites cuire au four pour 12 minutes à une température de 180 degrés
Sortez du four et laissez refroidir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire