BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

mardi 28 mai 2013

Gâteau moelleux pommes/poires






Pour personnes :
  • 10 cuillères à soupe de sucre
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 10 cuillères à soupe de lait
  • oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • pommes
  • poires
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • caramel liquide
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn
PREPARATION


                                             1Battre les oeufs puis ajouter le sucre. 


2Ajouter la farine et la levure. 

3Ajouter le lait bouillant 

tout en mélangeant, le

 beurre fondu, puis le
rhum. 

4Peler les pommes et les

 poires puis les couper en

 morceaux.

Les ajouter à la préparation. 

Gâteau moelleux pommes/poires : Etape 5

5Faire cuire environ 30

 minutes à 180°C.

Une fois cuit, arroser d'un

 filet de caramel. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire