BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

dimanche 30 juin 2013

Madeleines au yaourt


une recette pratique et délicieuse en meme temps




Photo Recette



Les Ingrédients


  • 4 Oeuf
  • 2 pots yaourt sucré vanille
  • 2 pots et demi Sucre
  • 1 pot et demi Huile d'olive
  • 2 paquet Levure
  • 1 paquet Vanille
  • 5 pots Farine


Etapes de préparation

  1.   Dans une terrine    battre les œufs entiers avec les deux pots de yaourts puis ajouter le sucre et l'huile; puis un sachet de levure chimique et la vanille.
  2.   Mélanger les bien. A la fin, ajouter la farine avec la levure restante, puis les mettre dans les moules à madeleines.
  3.   Cuire 10 minutes à 210°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire