BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

mardi 6 novembre 2012

Pâtes farcies





Pâtes farcies
Photo Recette

Les Ingrédients

  • 300g Viande hachée
  • 100g Oignon
  • 50ml Huile de tournesol
  • 50g Tomate de concentrer
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Poivre noir
  • 1 càc Concombre
  • 100g Fromage râpé
  • 30g Persil
  • 200ml Eau

Etapes de préparation


  1. Mettre l'huile et l’oignon dans un casserole sur le feu jusque quel soit légèrement dorés.

  2. Ajouter la viande,sel,poivre noir,concombre et laisser cuire pendant 10 minutes.

  3. Ajouter le persil et bien mélanger la farce.

  4. Éloigner la casserole du feu et ajouter le fromage; bien mélanger la farce.

  5. Mettre les pâtes avant de les faire farcer dans de l'eau bouille pendant 5 minutes.(Demi-cuisson)

  6. remplir les pâtes avec un peu de la farce, et les disposer les unes près de l'autre dans un plateau à four.

  7. Préparer une sauce de tomate en faire fondre le concentrer de tomate dans l'eau avec le reste d'huile et un peu de sel.

  8. Verser la sauce sur les pâtes et les faire cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°C. et bonne appétit :)))

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire