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samedi 23 février 2013

Le pâté aux épinards et champignon


http://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/12/f2.jpg


Ingrédients:
300 g d’épinard
250 g de fromage râpé
400 g de champignons
400 g de pâte feuilletée
1 cuillère de sésame
Huile
Sel et poivre par le gout
1 œuf

Préparation:
Nettoyez et coupez les champignons en tranches un peu fines



Dans une poêle, chauffez 3 cuillères d’huiles sur feu doux et faites frire les champignons pour 10 minutes


Coupez ensuite l’épinard


Faites frire dans une autre poêle comme les champignons mais  pour 5 minutes seulement


Mélangez dons les deux ingrédients ensemble, ajoutez le fromage et l’œuf
Salez et poivrez
Mélangez bien



Divisez la pâte en deux parties, une plus grande que l’autre
Étalez la grande partie et couvrez le fond et les bords du plat



Mettez la farce puis couvrez avec le reste de la pâte


Fermez bien les bords de la pâte
Ornez par le sésame



Faites cuire au four déjà chauffé à une température de 200 degrés pour 15 minutes
Servez ensuite

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