BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

samedi 27 octobre 2012

Pâtes farcie



Pâtes farcies
Photo Recette

Les Ingrédients

  • 300g Viande hachée
  • 100g Oignon
  • 50ml Huile de tournesol
  • 50g Tomate de concentrer
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Poivre noir
  • 1 càc Concombre
  • 100g Fromage râpé
  • 30g Persil
  • 200ml Eau

Etapes de préparation

  1. 0 Mettre l'huile et l’oignon dans un casserole sur le feu jusque quel soit légèrement dorés.
  2. 1 Ajouter la viande,sel,poivre noir,concombre et laisser cuire pendant 10 minutes.
  3. 2 Ajouter le persil et bien mélanger la farce.
  4. 3 Éloigner la casserole du feu et ajouter le fromage; bien mélanger la farce.
  5. 4 Mettre les pâtes avant de les faire farcer dans de l'eau bouille pendant 5 minutes.(Demi-cuisson)
  6. 5 remplir les pâtes avec un peu de la farce, et les disposer les unes près de l'autre dans un plateau à four.
  7. 6 Préparer une sauce de tomate en faire fondre le concentrer de tomate dans l'eau avec le reste d'huile et un peu de sel.
  8. 7 Verser la sauce sur les pâtes et les faire cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°C. et bonne appétit :)))

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire