Pâtes farcies
Les Ingrédients
- 300g Viande hachée
- 100g Oignon
- 50ml Huile de tournesol
- 50g Tomate de concentrer
- 1 càc Sel
- 1 càc Poivre noir
- 1 càc Concombre
- 100g Fromage râpé
- 30g Persil
- 200ml Eau
Etapes de préparation
-
0 Mettre l'huile et l’oignon dans un casserole sur le feu jusque quel soit légèrement dorés. -
1 Ajouter la viande,sel,poivre noir,concombre et laisser cuire pendant 10 minutes. -
2 Ajouter le persil et bien mélanger la farce. -
3 Éloigner la casserole du feu et ajouter le fromage; bien mélanger la farce. -
4 Mettre les pâtes avant de les faire farcer dans de l'eau bouille pendant 5 minutes.(Demi-cuisson) -
5 remplir les pâtes avec un peu de la farce, et les disposer les unes près de l'autre dans un plateau à four. -
6 Préparer une sauce de tomate en faire fondre le concentrer de tomate dans l'eau avec le reste d'huile et un peu de sel. -
7 Verser la sauce sur les pâtes et les faire cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°C. et bonne appétit :)))
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire