Recette Corne de gazelle
- 200 g de farine
- 80 g de beurre
- 100 ml de fleur d'oranger pour la pâte
- 250 g de poudre d'amandes
- 70 g de sucre glace pour la farce
- 2 pincées de cannelle
- 1 zeste de citron
- 1 peu d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre glace pour glaçage
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 15 mn
- Temps total : 50 mn
Préparation Corne de gazelle
Découper
des cercles à l'aide d'un verre. Prendre un peu de farce d'amande,
former en un petit croissant. Poser un croissant de farce sur chaque
cercle de pâte.
Les gâteaux ne doivent pas dorés. A lsa sortie du four les rouler de suite dans du sucre glace.
Pour finir... Idéal servi avec un thé à la menthe. On peut aussi remplacer la farce d'amandes par des dattes.
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