BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

samedi 27 octobre 2012

Palmiers jambon fromage





Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon
  • Gruyère râpé
  • Moutarde
Préparation :
  1. Après avoir sortie la pâté feuilletée depuis 5 minutes du frigo, l'étaler sur le plan de travail
  2. Tartiner le carré de pâte de moutarde  prepa-palmier-1
  3. Répartir le gruyère râpé sur toute la surface  prepa-palmier-2 puis recouvrir de tranches de jambon
  4. Roulez chaque côté jusqu'à la moitié ( 1ère moitié ici : prepa-palmier-3 )
  5. On peut remettre au frigo (10 minutes) la pâte garnie une fois les 2 côtés repliés  prepa-palmier-4
  6. Découper des palmiers d'1cm de large (j'ai fais un peu épais pour ma part) avec un couteau tranchant et sans dents, les disposer sur une plaque allant au four.
  7. Cuire 10 min à 220°.
Ces palmiers peuvent être servis chaud ou froid.
palmier-jambon-fromage
palmier-jambon-fromage-2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire