Crêpes aux pommes
-250g de farine
-1/3 l de lait
-3 oeufs
-1 sachet de sucre vanillé
-40g de beurre fondu
-la peau d'1 citron râpée
-2 bouchons d'eau de fleur d'oranger
-3 pommes
-Mélanger la farine avec les oeufs,
ajouter le sucre, puis le lait peu à peu, ajouter le beurre fondu, l'eau
de fleur d'oranger et la peau de citron.
-Peler et râper les pomems, les ajouter à la pâte puis laisser reposer 30mn.
-Cuire les crêpes, puis les saupoudrer de sucre et rouler.
Pâte à crêpes au yaourt
Voilà une recette de crêpes qui change, et je dois dire qu'elles sont bonnes et super moelleuses,
-1 oeuf
-250g de farine
-470g de lait
-1 yaourt
-1 pincée de sel
-25g de beurre fondu
-zeste d'1 citron
-3 c à s d'eau de fleur d'oranger
-Mélanger les ingrédients dans un saladier en incorporant le beurre fondu en dernier.
-Ajouter le lait jusqu'à obtenir la consistance voulue, puis cuire dans une cr^pière huilée.
-Servir avec la garniture de votre choix, moi j'ai eu envie de jouer la simplicité, je les ai roulées au sucre.
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