Ingrédients:
40 g des albumines (1 d’un grand œuf)
30 g de sucre semoule
40 g de poudre d’amande
60 g de sucre glace
Colorants alimentaires
Préparation:
Criblez et mélangez bien le sucre glace et la poudre d’amande
Battez l’albumine très bien avec le sucre semoule, vous devez obtenir une masse très épaisse comme résultat
Ajoutez le mélange sec au mélange d’albumine
Mélangez tendrement
Ajoutez le colorant de votre choix
Chauffez le four à une température de 200 degrés
A l’aide d’un sac de confiserie, formez, sur un papier cuisson, des petits biscuits ronds et identiques de la pâte
Faites cuire pour 1 minutes dans cette température puis réduisez la température en 150 degrés et faites laissez cuire encore 5 à 10 minutes
N’oubliez pas de garder la porte du four un tout petit peu ouverte le long de cuisson
Farcissez par une crème de votre choix, ici, j’ai utilisé la marmelade
servez
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