BIENVENUE

BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE - BIENVENUE- BIENVENUE - BIENVENUE

mardi 6 novembre 2012

Gratins de macaronis



Ingrédients :
  • 300 g de gros macaronis
  • 500 g de la viande hachée
  • 2 gousses d’ail
  • 800 g de tomates fraiches (nettoyées et malaxées)
  • 100 g de parmesan
  • 200 g de mozzarella
  • Sel et poivre selon le gout
Préparation :
  • Faites cuire  un peu tout d’abord les macaronis dans l’eau salée
  • Lavez par l’eau froide
  • Faites couler
  • Mélangez avec une cuillère d’huile d’olive
  • Mélangez ensuite avec le parmesan
  • Mettez dans un plat comme la photo vous explique
  • Chauffez, dans une poêle, de l’huile
  • Mettez la viande hachée et faites cuire en remuant sans cesse
  • Faites cuire environ 10 minutes
  • Ajoutez l’ail haché, le sel et e poivre et laissez sur feu
  • Après quelques minutes, ajoutez les tomates malaxées, et menez au bouillonnement sur feu doux
  • Laissez bouillir environ 20 minutes et pas plus
  • Couvrez ensuite les macaronis par la sauce de viande
  • Couvrez de mozzarella
  • Mettez au four à une température de 180 degrés le long de 15 minutes
  • Retirez du four
  • Coupez et servez chaud
غراتان المعكرونة

المكونات:

     غ300  المعكرونة كبيرة
    غ 500 من اللحم المفروم
      2فصوص من الثوم
     غ800  الطماطم الطازجة تغسل وتعجن
    غ100  من جبن بارما
     غ200  من جبن موزاريلا
     الملح والفلفل حسب الذوق

إعداد:

     طهي المعكرونة البت الأول في الماء المملح
     يغسل بالماء البارد
     شغل
     الاختلاط مع ملعقة من زيت الزيتون
     ثم تخلط مع البارميزان

     وضعها في طبق مثل الصورة توضح

     الحرارة في النفط، وعموم
     وضع اللحم المفروم ويطهى مع التحريك باستمرار

     يطبخ لمدة 10 دقائق
     يضاف الثوم المفروم والملح والفلفل والسماح ه على النار
     بعد بضع دقائق، قم بإضافة الطماطم تعجن، وتؤدي إلى الغليان على نار خفيفة

     يغلي حوالي 20 دقيقة وليس أكثر
     تغطية  المعكرونة مع صلصة اللحم

     تغطية مع موزاريلا

     يطبخ عند درجة حرارة 180 درجة 15 دقيقة على طول
     إزالة من الفرن
     قطعه
ويقدم ساخنا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire